Test Sensitivitas pada kasus-kasus Klinik yang sukar Diobati dengan Beberapa Macam Antibiotika Dan Chemotherapeutika - Trihendrokesowo, Trihendrokesowo (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1974)
-