Filariasis klinis yang disebabkan oleh Brugia malayi nonperiodik pada penduduk asli Dayak di Kalimantan Timur - Fransiskus Asisi Sudjadi, Fransiskus Asisi Sudjadi (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1996)
Keyword : Brugia malayi -- nonperiodic form -- filarial attack -- elephantiasis -- lymphatic filariasis