الطريقة المباشرة في تعليم مفردات اللغة العربية لتنمية مهارة الكلام عند مرحلة الإعداد اللغوي في جامعة الراية - Ahyarudin Ahyarudin; Muhammad Umar; Uril Bahruddin (EL-IBTIKAR: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
لخصلق ا البحث المشكلة التي ليم اللغة العربية، لتان: اللغوية اللغوية. المشكلة اللغوية لة الصوت المفردات الجملة الكتابة. المشكلة اللغوية المشكلة المتعلقة الاختلافات الاجتماعية الثقافية للمجتمع العربي المجتمع العربي. ا البحث لى (1) الطريقة المباشرة ليم المفردات الراية في الإعداد اللغوي، (2) العوامل المساعدة لنجاح ليم المفردات الطريقة المباشرة، (3) اا ا البحث الطريقة المباشرة ليم ات اللغة العربية لتنمية ارة الكلام لة الإعداد اللغوي امعة الرا. البيانات ا البحث المقابلة الشخصية، الاستبيان، الوثائق المنشورات. ائج ا البحث :الكلمة المفتاخية: ات، ارة الكلام.