Analisis Cluster Pasien Covid-19 Berdasarkan Jumlah Rumah Terpapar di Kelurahan Kota Surakarta - Edy Susanto; Frestiany Regina Putri; Nurlaila Akbar Kurniawati (JATISI (Jurnal Teknik Informatika dan Sistem Informasi), 2022)
ABsc