Peran Komunikasi Organisasi dalam Pertemuan Mingguan Membentuk Kinerja Karyawan TDW Grup - Ongky Hojanto; Jamalullail Jamalullail (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, dan citra merek terhadap kepuasan pelanggan di pippo Italian senayan restaurant. Penulis mengambil sampel responden sebanyak 150 responden. Pengumpilan data melalui kuesioner menggunakan skala liket sebanyak 5 (lima) alternatife jawaban. Teknik pengambilan sampel adalah non-ptobability sampling dengan metode pengumpulan data purposive sampling. Purposive sampling adalah responden yang pernah berkunjung dan membeli di Pippo Italian senayan restaurant. Teknik analisis data menggunakan Uji Validitas dan uji reliabilitas Untuk 20 responden dengan menggunakan program SPSS versi 25 . Dan 130 responden dengan menggunakan metode analisis Partial Least Square (PLS) dengan memakai aplikasi SmartPLS 3 yang digunakan dalam penelitian ini. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa semua variabel kualitas produk, kualitas pelayanan, dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada Pippo Italian senayan restaurant secara keseluruhan dengan kesesuaian model penelitian (Model Fit).