SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSANPEMILIHAN MOBIL DENGAN METODA SIMPLE MULTY ATTRIBUTE RATING (SMART) - Eva Yulianti (Jurnal Momentum ISSN 1693-752X)
Mobil sekarang sudah menjadi kebutuhan pokok bagi manusia, karena fungsinya yang sangat membantu pekerjaan manusia. Dalam pemilihan mobil perlu diperhatikan beberapa aspek diantaranya jenis mobil, harga mobil, kapasitas mobil, type mobil, dan biaya operasionalnya. Dengan Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Mobil menggunakan metoda Simple Multy Attribute Rating (SMART) dapat membantu konsumen dalam memilih mobil yang terbaik sesuai dengan kebutuhannya.