SISTEM INFORMASI INVENTORY DATA PENJUALAN COUNTER FD CELL BERBASIS WEB - Heri Sudibyo; Asril Asril (Simtika, 2022)
Counter FD Cell merupakan toko penjualan handphon dan kelengkapan lainnya yang masih menggunakan sistem konvensional dalam pengolahan data, terutama pada pengolahan data persediaan barang sehingga memperlambat dalam proses pengolahan data dan pengontrolan persediaan barang oleh pimpinan. Untuk mengatasi masalah tersebut maka dirancang suatu sistem informasi berbasis web. Dengan menggunakan sistem informasi pengelolaan data barang ini dapat memberi manfaat bagi Counter FD Cell untuk meningkatkan kinerja dalam proses pengontrolan persediaan, dan pengelolaan data barang.