DAMPAK EKONOMI SYARIAH DI ERA COVID 19 DI INDONESIA - Basaria Nainggolan (TAHKIM, 2022)
Covid pada dasarnya menimbulkan dampak ekonomi terhadap masyarakat di Indonesia. Dalam kaitan ini perlu dianalisis pula dampaknya dari aspek ekonomi syariah