Nilai Transcranial Doppler/TCD pada populasi sehat usia 20-60 tahun di RS Dr. Mohammad Hoesin Palembang - Achmad Junaidi; Rini Nindela; Selly Marisdina; Rafika Monalisa; Irsan Saleh (Majalah Kedokteran Andalas, 2022)
Terlampir