DATA MINING DALAM PENGELOMPOKKAN JUMLAH DATA PRODUKTIVITAS TANAMAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE CLUSTERING K-MEANS - nurema tiana ningsih; Akim manohara pardede; Siswan Syahputra (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2022)
Mempermudah dalam memperoleh informasi mengenai data akurat produktivitas tanaman pangan dari setiap kecamatan di Kota Binjai.