Sistem Pendukung Keputusan Dalam Menentukan Prioritas Pembangunan Antar Dusun Melalui Dana Desa di Desa Dalan Naman Menggunakan Metode AHP - purnama sari; Novreyenni M.Kom; Siswan Syahputra,M.Kom (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2022)
Untuk menentukan prioritas dalam menyalurkan dana bantuan di Desa Dalan Naman