jaringan syaraf tiruan untuk mempredeksi pasien rawat inap menggunakan metode backpropagation - fika lestika; Akim manohara pardede; budi saragih budi saragih (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2022)
prediksi jaringan syaraf