Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Kelas Unggulan Pada Siswa baru di SMK Negeri Binjai Menggunakan Metode SMART - Kiki Angel (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2022)
Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Kelas Unggulan Pada Siswa baru di SMK Negeri Binjai Menggunakan Metode SMARTMerupakan jurnal yang berisi pemanfaatan penggunaan metode smart dalam penetuan kelas unggulan