Pengaruh Keterampilan, Inovasi Produk, dan Media Sosial Terhadap Kinerja UKM Minuman Herbal Seruputan Putat Gunungkidul - Putri Dwi Cahyani; Hasti Nugrahaning Tyas; Sinta Wati Mita (JIMF (Jurnal Ilmiah Manajemen Forkamma), 2022)
Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknis uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heteroskedastisitas untuk menganalisis data, dan uji hipotesis menggunakan uji t dan uji f serta uji R-square. Hasil uji t menunjukkan bahwa keterampilan tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja UKM dan inovasi produk tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja UKM, namun untuk media sosial terbukti berpengaruh terhadap kinerja UKM. Dalam uji f menunjukkan bahwa semua variabel berpengaruh signifikan terhadap kinerja UKM.