Kepuasan Konsumen Restoran Ayam Penyet Rahmat, Medan - Putri Amelia Puspita; Juli Meliza; Putri Sekar Indah; Rabiah Anggraini (CIVITAS: Jurnal Studi Manajemen, 2020)
Penelitian ini memeriksa tentang pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen pada restoran ayam penyet Rahmat Medan. Penelitian menggunakan metode analisis data deskriptif kuantitatif,menggunakan  regresi liner berganda. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh, seluruh anggota populasi dijadikan sampel dengan populasi 100 orang. Instrumen yang digunakan untuk mengumpulkan data adalah kuesioner yang di sebar melalui google form. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis menunjukkan secara simultan variabel harga dan kualitas pelayanan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hal ini berarti harga dan kualitas pelayanan yang diberikan oleh restoran Ayam Penyet Rahmat menunjukkan kesesuaian dengan ekspektasi yang diharapkan oleh konsumen.