PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SHOPEE - Mega Dilla; Juli Meliza; Dessy Mirawati Sitohang (CIVITAS: Jurnal Studi Manajemen, 2020)
Penelitian ini  bertujuan untuk memeriksa  besarnya pengaruh aspek-aspek bauran pemasaran (7 P) terhadap keputusan pembelian di Shopee. Metode yang digunakan yaitu kualitatif deskriptif, menggunakan regresi berganda.  Hasil penelitian secara parsial menunjukkan  hanya price dan place yang berpengaruh secara parsial terhadap variabel keputusan pembelian.   Hasil  uji  F-hitung menunjukkan  nilai 15,883 dengan  nilai signifikan 0,000 yang  berarti bahwa keempat  aspek  bauran  pemasaran berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian di Shopee.