ASUHAN KEPERAWATAN REUMATOID ARTRITIS DENGAN PEMBERIAN KOMPRES HANGAT JAHE MERAH TERHADAP NYERI: KOMPRES HANGAT JAHE MERAH - Hasibuan, Anisah Khayrani (Jurnal Kesehatan Ilmiah Aufa Royhan, 2022)
NYERI