Pengaruh Kredibilitas Brand Ambassador Terhadap Keputusan Perawatan Pada Klinik Kecantikan Di Bandar Lampung - sarah Salsabila; Lia Febria Lina; Dian Novita (TECHNOBIZ : International Journal of Business, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kredibilitas brand ambassador terhadap keputusan perawatan pada klinik kecantikan di Bandar Lampung. Jenis data yang digunakan yaitu data primer. Data yang digunakan pada penelitian ini adalah data primer yang diperoleh atau dikumpulkan secara langsung. Temuan dalam penelitian ini membuktikan bahwa Daya Tarik dan Keahlian berpengaruh positif terhadap keputusan perawatan, namun kepercayaan tidak berpengaruh positif pada keputusan perawatan. Artinya keputusan perawatan pada klinik kecantikan dipengaruhi oleh Daya tarik dan Keahlian yang dimiliki oleh Brand Ambassador.