Executive Summary Harmoni Empat Agama dalam Satu Desa - Suparno Suparno (Fikroh: Jurnal Pemikiran dan Pendidikan Islam, 2016)
Studi Pemahaman Terhadap Nilai Pluralitas dan Toleransi Beragama di Desa Polagan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan