Peran Dinas Koperasi, Usaha Mikro Kecil, Menengah Perindustrian dan Perdagangan (UMKM) dalam Pemasaran Produk Lokal Khas Daerah Kabupaten Bintan Persepktif Ekonomi Syariah - Muhammad Azmi; Sudanto Sudanto (BENING, 2022)
Peran Pemerintah dalam pengembangan UMKM dalam membantu promosi produk lokal dan pemerintah telah memberikan fasilitas alat olahan yang digunakan dalam pembutan olahan laut. Disamping itu perlu juga untuk memberikan pemahaman, penegasan serta pengetahuan terhadap produsen untuk menjaga hak-hak konsumen Muslim. sudah selaiknya para produsen lebih mementingkan tercapainya keamanan dan kenyamanan terhadap konsumen Muslim.