Pengaruh Beban Kerja, Kompetensi Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Centradist Partsindo Utama - Hady Wijaya; Hendry Hendry; Hermanto Halim; Alvian Alvian; Richard Richard (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini mempunyai tujuan dalam menganalisis bebanokerja,kompetensi serta kompensasi terhadap kinerjapkaryawanppada PT. Centradist Partsindo Utama. Adapun 46 karyawan sebagai populasiodan sampelopenelitian dan teknik analisa data mengunakan analisis regresi linear berganda. Hasil dalam penelitina ini memperoleh beban kerja, pkompetensi dan kompensasi berpengaruh positifpdanpsignifikan terhadap kinerjapkaryawan pada PT. Centradist Partsindo Utama baik secara parsial maupun simultan. Kata Kunci : Beban Kerja, Kompetensi, Kompensasi, Kinerja Karyawan