Pengaruh Kepuasan Kerja, Keadilan Prosedural Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Kantor Pusat PT. Bank Sumut Medan - Ulina Sri Yuni Peranginangin; Hendra Nazmi; Dearmasi Gultom; S. Yudhistira (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk menjelaskan pengaruh kepuasan kerja, keadilan prosedural dan kompensasi terhadap kinerja karyawan pada Kantor Pusat PT Bank Sumut Medan. Populasi dan sampel berjumlah 42 karyawan. Teknik sampling yang digunakan adalah sensus. Hasil pengujian hipotesis secara parsial diperoleh secara parsial kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kantor Pusat PT Bank Sumut Medan, secara parsial keadilan prosedural berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kantor Pusat PT Bank Sumut Medan, secara parsial kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kantor Pusat PT Bank Sumut Medan dan  secara simultan kepuasan kerja, keadilan prosedural dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kantor Pusat PT Bank Sumut Medan. Kata Kunci: Kepuasan, Keadilan Procedural, Kompensasi, Kiner.