Pengaruh Tarif, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Nasabah Menggunakan Asuransi Allianz Medan - Yong Min; Demak Claudia Yosephine Simanjuntak; Arthasari Dewi Pandiangan (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini mempunyai tujuan dalam menganalisis Tarif, Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Nasabah menggunakan Asuransi Allianz Medan. Populasi; berjumlah 132 nasabah dan jumlah sampelgsebanyak 99 nasabah dan untuk pengujian validitas dan reliabilitas sebanyak; 30 pelanggan di luar dari sampel penelitian. Teknik;sampling; yang digunakan adalah ;sampling random ;sampling. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial dan secara simultan Tarif, Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Minat Nasabah Menggunakan Asuransi Allianz Medan.   Keywords : Tarif, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Minat Nasabah