Pengaruh Kompensasi, Kreativitas dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Kreativitas Aset Medan - William Chandra; Fajar Rezki Ananda Lubis; Renaldy Lies (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh Kompensasi, Kreativitas dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Kreativitas Aset Medan. Penelitian ini merupakan penelitian explanatory research. Populasi berjumlah 142 karyawan dan jumlah sampelgsebanyak 105 karyawan. Teknik sampling yang digunakan adalah random sampling. Hasil pengujian secara parsial Kompensasi berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Kreativitas Aset Medan, secara parsial Kreativitas berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Kreativitas Aset Medan, secara parsial Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Kreativitas Aset Medan dan secara simultan Kompensasi, Kreativitas dan Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Kreativitas Aset Meda. Kata Kunci : Kompensasi, Kreativitas, Disiplin Kerja, Kinerja Karyawan