Pengaruh Gaya Kepemimpinan,Motivasi Kerja,Budaya Organisasi,Pelatihan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Alfa Scorpi - Cindy Oktaviany Angelia; Jholant Bringg Luck Amelia Br Sinaga; Siwaji Krishna Naidu; Ricky Michael Ginting; Tryatno Budianto Ketaren (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Gaya Kepemimpinan,Motivasi Kerja,Budaya Organisasi,Pelatihan dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT.Alfa Scorpi.Penelitian ini menggunakan aplikasi SPSS. Dalam penelitian ini populasi yang digunakan pada PT Alfa Scorpi adalah 54 orang.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif. Hasil penelitian ini variabel gaya kepemimpinan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan,variabel motivasi kerja secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, variabel budaya organisasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, pelatihan kerja secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan, variabel lingkungan kerja secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan Kata Kunci: Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja, Budaya Organisasi, Pelatihan, Lingkungan Kerja, Kinerja.