Pengaruh Disiplin Kerja, Kompetensi dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Anugrah Prima Medan - M Rizki Harimbi; Melkyory Andronicus (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh Disiplin Kerja, Kompetensi dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Anugrah Prima Medan. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 129 karyawan. jumlah sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 98 karyawan. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling random sampling. Dalam penelitian ini, ada tiga teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner, wawancara dan studi dokumentasi. Sumber data mengunakan data primer dan data sekunder. Teknik analisis data mengunakan analisis regresi linear berganda. hasil penelitian menunjukkan secara simultan dan parsial Disiplin Kerja, Kompetensi dan Motivasi Kerja berpengaruh postifi dan signifikanterhadap Kinerja Karyawan pada PT Anugrah Prima Medan. Keywords : Disiplin Kerja, Kompetensi, Motivasi Kerja, Kinerja Karyawan