Penguatan Nalar Teologi Islam Moderat di Pondok Pesantren Al Iman Ponorogo - Mayasari, Lutfiana Dwi (Proceedings of Annual Conference for Muslim Scholars, 2022)
Penguatan Nalar Teologi Islam Moderat di Pondok Pesantren Al Iman Ponorogo