PENGARUH AKTIVITAS INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN INDIHOME (SURVEY PADA PELANGGAN INDIHOME DI FACEBOOK INFO PASANG WIFI INDIHOME) - Ilona Vicenovie Oisina Situmeang (EKSPRESI DAN PERSEPSI : JURNAL ILMU KOMUNIKASI, 2022)
Indihome dalam memasarkan produknya menggunakan berbagai aktifitas Integreted Marketing Communication, hal ini dilakukan agar mnyebarkan informasi tentang produk Indihome kepada seluruh masyarakat. Namun karena Brand Image Indihome dimasyarakat tercipta positif mendukung Indihome dalam memasarkan produknya agar dapat menciptakan daya Tarik masyarakat untuk menggunakan Indihome. Teori yang digunakan Elaborations Likehood Model. Metodologi penelitian menggunakan paradigma positivism, pendekatan kuantitatif, sifat eksplanatif dan metode survey. Populasi penelitian ini merupakan pengikut dari akun Facebook Info Pasang Wifi Indihome dan yang menjadi sampel dengan menggunakan rumus Slovin diperoleh 100 orang responden dengan Teknik purposive sampling. Hasil yang diperoleh terdapat pengaruh yang kuat dan positif antara Aktifitas Integreted Marketing Communications dan brand image terhadap keputusan menggunakan Indihome.