PENENTUAN PEMENANG TENDER UNTUK HOSTING INTERNET 10 MBPS DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOPSIS (Studi Kasus pada Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN), Rumpin) - Rakhmanto, M. Rizkhy (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'