PENJADWALAN PRODUKSI UNTUK MEMINIMUMKAN MAKESPAN PADA FLOW SHOP MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND (Studi Kasus CV. Dian’s Print) - Widyawati, Santi; Abusini, Sobri (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'