ANALISA KEBIJAKAN PEMESANAN BARANG PADA MODEL EOQ SINGLE ITEM DAN MULTI ITEM DENGAN MEMPERTIMBANGKAN FAKTOR KADALUWARSA DAN FAKTOR ALL UNIT DISCOUNT (Studi Kasus UKM Cak Mul, Malang) - Surya R, Bisma Twin (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'