PENGOPTIMALAN PERENCANAAN PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM LINIER DAN ANALISIS SENSITIVITAS (Studi Kasus Pada UD Barokah Abadi Beton, Ngawi) - Alamsyah, Agus; widodo, agus (Jurnal Mahasiswa Matematika, 2015)
'