PENEGAKAN HUKUM ADMINISTRASI DALAM KAITANNYA DENGAN KETENTUAN PASAL 20 AYAT 3 DAN 4 UU NO. 4 TH. 1982 TENTANG KETENTUAN KETENTUAN POKOK PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP - Philipus M. Hadjon (Yuridika, 2017)
Penegakan hukum administrasi (handhaving van het bestuurs-recht) merupakan bagian dari "Bestuuren".Article lengkap klik disini