Keberadaan Tanah Bengkok/Ganjaran Dalam Perspektif Hukum Di Indonesia - Eman Ramelan (Yuridika, 2019)
Lengsernya rezim orde baru dan tampilnya era reformasi memberikan dampak positif bagi masyarakat, terutama kesadaran dan keberanian untuk menyuarakan dan menuntut hal-hal yang dianggap bertentangan dengan nurani dan keadilan yang hidup dalam masyarakat. Read More