Hukum dan Kependudukan - Hermien Hadiati Koeswadji (Yuridika, 2019)
Pendekatan penyelesaian masalah kependudukan melalui hukum scara relatif masih baru. Ada 2 (dua) persoalan mendasar dalam membicarakan masalah Hukum dan Kependudukan. Read More