Perlindungan Hukum Hak Atas Merek - Agung Sujatmiko (Yuridika, 2019)
Sebagai salah satu karya intelektual, hak atas merek tidak hanya berfungsi sebagai pembeda barang atau jasa sejenis, melainkan juga memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Read More