PENERAPAN UJI JONCKHEERE-TERPSTRA UNTUK MENGUJI HIPOTESIS ALTERNATIF BERURUT PADA K CONTOH BEBAS (Studi Kasus Sikap Ibu Primigravida terhadap Perubahan Fisiologi Kehamilan Trimester I) - Sakina, Firsty Innayatie; Mitakda, Maria Benadetha T. (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'