PERBANDINGAN GRAFIK KENDALI T2 HOTELLING KLASIK DENGAN T2 HOTELLING PENDEKATAN FUNGSI DENSITAS KERNEL PADA DATA BERDISTRIBUSI GAMMA MULTIVARIAT - Putra, Hendry Bimantara (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'