METODE PENDEKATAN MULTIVARIATE ADAPTIVE REGRESSION SPLINE (MARS) BAGGING DALAM MEMODELKAN PERSENTASE GIZI BURUK BALITA DI JAWATIMUR - Arifin, M. Zainul; Mitakda, Maria Benadetha T. (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'