PENERAPAN METODE JARINGAN SYARAF TIRUAN PROPAGASI BALIK SEBAGAI METODE PRAKIRAAN BEBAN LISTRIK (Studi Kasus pada Data Konsumsi Beban Listrik Harian PT. PLN Gresik Kecamatan Manyar Kabupaten Gresik) - Pratiwi Sari, Suci Wida; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'