PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED POISSON REGRESSION SEMIPARAMETRIC (GWPRS) DENGAN FUNGSI PEMBOBOT FIXED GAUSSIAN DAN BISQUARE KERNEL - Santa Putra, Hieronymus Nio (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'