Membangun Kebijakan Kesehatan Lansia Berbasis Kearifan Lokal - I Wayan Mustika (Jurnal Skala Husada : The Journal of Health, 2016)
pemerintah dapat mengkaji ulang atau menjalankan beberapa alternatif kebijakan yang terkait dengan pembangunan kesehatan lansia sehingga mereka dapat hidup dengan sejahtera dan tidak justru menjadi beban dalam pembangunan bangsa