UPAYA MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN MELALUI MOTIVASI KERJA PADA PT. REZEKI MEMBANGUN BERSAMA KECAMATAN BINUANG KABUPATEN TAPIN - Novi Eka Wati; Rifqi Amrulloh (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2022)
Abstrak: Tujuan penelitian ini adalah Untuk mengetahui Upaya Meningkatkan Kinerja Karyawan Melalui Motivasi Kerja Pada PT. Rezeki Membangun Bersama Kecamatan. Binuang yang selama ini dan yang seharusnya. Metode dalam penelitian ini menggunakan penelitian Deskriptif, yaitu yang bertujuan untuk mengetahui Upaya Meningkatkan Kinerja Karyawan Melalui Motivasi Kerja Pada PT. Rezeki Membangun Bersama Kecamatan Binuang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa upaya meningkatkan kinerja karyawan melalui motivasi kerja pada PT. Rezeki Membangun Bersama Kecamatan Binuang yang diterapkan oleh selama ini masih belum bisa meningkatkan kinerja karyawan melalui motivasi kerja. Jika hal ini tidak dilakukan perbaikan maka akan berdampak kepada perusahaan. Agar hal itu tidak terjadi, maka harus dilakukan perubahan penerapan upaya meningkatkan kinerja karyawan melalui moivasi kerja yang seharusnya pada perusahaan PT. Rezeki Membangun Bersama Kecamatan Binuang. Kata Kunci : Upaya Meningkatkan Kinerja