“IMPLEMENTASI PERATURAN DAERAH KABUPATEN BULUNGAN NO.12 TAHUN 2015 TENTANG IZIN USAHA SARANG BURUNG WALET (Studi pada Kecamatan Tanjung Selor dan Kecamatan Tanjung Palas, Kabupaten Bulungan)”. - Syaini Syaini; Masruri Masruri (Jurnal Inovasi Penelitian, 2022)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx