Keragaman dan Kebutuhan Bahan Bacaan Berdasarkan Penjenjangan Buku di Komunitas Literasi/Rumah Baca di Provinsi Lampung - erwin wibowo (Kelasa, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui keragaman dan kebutuhan bahan bacaan berdasarkan penjenjangan buku yang ada di Provinsi Lampung. Metode yang dipakai dalam penelitian ini adalah metode kualitatif. Data dan sumber data yang dipakai dalam penelitian ini dengan teknik pengisian kuesioner sebagai instrumen yang diisi oleh 100 responden. Teknik analisis data dilakukan dengan tiga tahap yaitu reduksi data, penyajian data, simpulan atau verifikasi. Hasil dari penelitian ini tergambarkan keberagaman dan kebutuhan bahan bacaan di Laampung