Pengaruh Harga Dan Pelayanan Terhadap Keputusan Konsumen Menyewa Tempat beryanyi di ARABIAN CAFE (Karaoke Keluarga) - icha nur hidayati (Al-Muttaqin : Jurnal Studi, Sosial, dan Ekonomi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui permasalahan dan menemukan pengaruh harga dan pelayanan terhadap keputusan konsumen menyewa tempat bernyanyi di ARABIAN CAFE (karaoke keluarga). Permasalahan yang dihadapi adalah persaingan harga yang semakin tidak stabil dan banyaknya pesaing yang mencoba memonopoli harga pasaran. Oleh karena itu Cafe Arabian lebih mengutamakan pelayanan dan kenyamanan pelanggan. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pelayanan memiliki pengaruh yang sangat signifikan terhadap kepuasan dan kenyaman pelanggan di Cafe Arabian dengan perolehan nilai hitung Ttabel sebesar 2,036. Karena Thitung >Ttabel (2,649 > 2,036) maka Ho ditolak; artinya,pelayanan berpengaruh terhadap keputusan konsumen menyewa tempat beryanyidi ARABIAN CAFE (Karaoke Keluarga).