Penerapan Digital Marketing Ditengah Pandemi Covid-19 Pada UKM Mie Ambyar - Asvirani Dwi Angesti; St. Lutfi Chaniroh; Bambang Panji Gunawan (Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) tematik kewirausahaan berbasis digitalisasi UKM merupakan salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat untuk mengembangkan kewirausahaan. Suatu bentuk pengembangan usaha usaha mikro kecil menengah (UKM). Metode yang digunakan dalam kegiatan KKN-T Kewirausahaan ini adalah metode diskusi, wawancara, dan edukasi terkait digital marketing, manajemen keuangan. Hasil dari kegiatan KKN Tematik Kewiarusahaan kelompok 33 pada UKM Mie Ambyar adalah pemasaran menjadi lebih luas secara offline maupun online, produksi semakin maksimal, manajemen keuangan lebih rapi dan UKM tersebut telah mempunyai NIB.