Pengaruh Promo Discount Produk, Lokasi Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Restoran Kinley Thai Bistro Sun Plaza Medan - Syafrida Walan Sari, Tukimin Lubis (Journal Economy and Currency Study (JECS), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promo discount produk, lokasi dan kualitas layanan terhadap kepuasan konsumen Restoran Kinley Sun Plaza Medan. Populasi dalam penelitian ini adalah 500 konsumen yang di ambil satu bulan terakhir pada bulan Januari yang khusus pelanggan Restoran Kinley Bistro Thai Sun Plaza Medan. Pengelolahan sampel menggunakan Rusmus Slovin yaitu dengan jumlah sampel 83. Teknik pengumpulan data menggunakan metode dokumentasi, wawancara dan angket. Uji asumsi klasik yang digunakan adalah Uji Normalitas, Uji Multikolinearitas dan Uji Heteroskedastisitas. Analisis data dengan menggunakan teknik Analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel Promo Discount Produk, Lokasi dan Kualitas Layanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Hasil penelitian ini juga menunjukan bahwa variabel Promo Discount Produk, Lokasi dan Kualitas Layanan secara simultan berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen.