IMPLEMENTASI ASSOSIATION MINING MENGGUNAKAN ALGORITMA DEKOMPOSISI UNTUK MENGETAHUI POLA TREN, SIKLIK DAN FAKTOR MUSIMAN PADA PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN SUKABUMI - Sinta Kusumawardhani (Jurnal RESTIKOM : Riset Teknik Informatika dan Komputer, 2022)
Perpustakaan terdiri dari istilah librarius yang berarti tentang buku, yang terdiri dari ruangan yang merupakan bagian dari bangunan (bangunan) atau bangunan yang berisi buku koleksi yang disusun dan disusun sedemikian rupa, mudah ditemukan dan digunakan sesuai dengan kebutuhan waktu yang dibutuhkan oleh pembaca adalah pusat informasi dimana bahan pustaka dikumpulkan, diolah, disimpan dan dipelihara untuk kemudian diseminasi sehingga dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh pengguna perpustakaan. Prediksi jumlah pengunjung di Perpustakaan Daerah Kabupaten Sukabumi meningkat pada bulan Maret sedangkan pada bulan Desember jumlah pengunjung menurun.