PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN ENDORSMENT TERHADAP MINAT BELI DI AROHA KOPI - Apriilya, Nadya; Ernawati, Sri (Jurnal Cahaya Mandalika ISSN 2721-4796 (online), 2022)
Minum kopi di coffe shop telah menjadi kebiasaan masyarakat Indonesia,tidak hanya sekedar minum kopi tetapi biasanya coffe shop.Tujuan penelitian ini Untuk mengatahui apakah kualitas produk dan endorsment berpengaruh terhadap minat beli pada Aroha kopi baik secara parsial maupun simultan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen aroha kopi dengan 50 orang sampel. Analisis data dengan menggunakan uji validitas, uji realibilitas, asumsi klasik, regresi berganda, uji t dan uji f. Hasil penelitian kualitas produk berpengaruh secara parsialn terhadap minat beli di aroha kopi, endorsment berpengaruh secara pasrial terhadap minat beli di aroha kopi dan kualitas produk dan endorsment berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pada aroha kopi